Mitgliedschaft - Turnverein Weissenbach an der Triesting

Hauptmenü:

Mitgliedschaft

Der Mitgliedsbeitrag beträgt pro Turnjahr €50,-- und für Jugendliche bis 18 Jahre € 25,--.
Der Beitrag Jänner - Juni 2022 beträgt €30,-. Ab September 2022 wird jeweils bis zum Folgejahr Juni der volle Betrag von €50,- von den jeweiligen Riegenleitern kassiert.

Die Mitgliedschaft berechtigt zur Teilnahme in allen Riegen und für etwaige Vergünstigungen der Kurse, die über den Turnverein angeboten werden (Kurs-Gebühren siehe bei den jeweiligen Einheiten).
Der Beitrag wird von den Riegenleitern bar eingehoben. Bei späterem Eintritt wird ein auf den Eintrittsmonat bezogener aliquoter Jahresbeitrag verrechnet.
Kein Turnbetrieb während der Schulferien.
Aufgrund der Corona-Schutzmaßnahmen kann dem Turnverein die Benützung der Turnsäle verwehrt werden. Darauf haben wir leider keinen Einfluss und müssen uns den Vorschriften entsprechend verhalten.